JM Tropical Hotel - шаблон joomla Книги



Пещера Атлантида + ХОТИН
Подземный мир Подолья, неприступные крепости, живописные панорам ждут Вас!

 

Даты тура:
См. Расписание туров
Длительность тура: 2 дня / 1ночь
Маршрут: Одесса - Б-Днестровский - Одесса
ПРОГРАММА ТУРА:
1 день

Выезд из Одессы.


2 день

Прибытие во Львов. 08:00 Выезд со Львова. Переезд в Завалье, разделение на группы, инструктаж, экипировка. Экскурсия в пещеру Атлантида - карстовую пещеру, которая является единственной на Подолье с четкой трехэтажной структурой. Преодолевая маршрут через различные завалы, колодцы, скважины такие как "Китовый ус", "Декольте", "Тухис", "Пионерская Горка" мы попадем в невероятно красивую "Партизанскую Галерею", которая состоит из черного марганца. Легенды, мифы, истории, пещерные духи ждут Вас во время посещения подземного царства.

Обедо-ужин в ХПК «Атлантида». Меню: салат овощной, соленья, уха, картофель, мясо по-албански, чай. Стоимость 55 грн.

 Переезд в Каменец-Подольский, поселение в отель ориентировочно в 22:00.


3 день

08:00 Завтрак в ресторане отеля, «шведский стол» - 70 грн/чел. Выезд в Хотин, экскурсия по крепости. Любимая туристами и кинематографистами неприступная Хотинская крепость (XIII-XX вв.), До сих пор поражает высокими 40-метровыми стенами, 65 метровой колодцем и великолепной панорамой Днестра. Крепость играла важную роль в жизни многих творцов истории, она запомнится и Вам, если хотя бы раз побываете здесь.

Переезд в Крывче, обед в кафе (в меню: салат из капусты, борщ с пампушками, картофельное пюре с куриной отбивной, блинчик с сыром, компот. Стоимость 55 грн.)

Переезд в с.Бильче-Золотое, обзор пещеры Вертеба. "Надднестрянская Помпея", именно так называют пещеру Вертебу, потому что по количеству и богатству найденных предметов материальной культуры разных эпох она не имеет равных среди других пещер мира. Длина ходов пещеры 8 километров, в ней всегда одинаковая температура +11 градусов. Очень интересно лабиринт "Каменная Соломка", поверхность его потолка покрыта густыми зарослями сталактитов длиной 10-12 см. Вертеба гостеприимно приглашает Вас к первому в Украине и мире подземного музея археологии, трипольской культуры и эпохи неолита, в нем можно осмотреть диораму с трипольской посудой, скульптурами и материалами археологических раскопок.

 Возвращение во Львов ориентировочно в 23:00.


СТОИМОСТЬ ТУРА:
945 грн

В стоимость ВХОДИТ:
  • проезд автобусом
  • проживание
  • страхование на время путешествия
  • сопровождение гида-экскурсовода
  • экскурсионное обслуживание в туристических объектах

В стоимость НЕ ВХОДИТ:
  • входные билеты в туристические объекты
  • питание


Стоимость входных билетов:

- Пещера Атлантида: общий, пенсионный, студенческий, ученический - 200 грн / чел (в стоимость входит комбинезон и фонарь)
- Хотинская крепость (общий, пенсионный - 25 грн., Студенты и учащиеся - 15 грн.)
- Пещера Вертеба (общий, пенсионный, студенческий - 15 грн., Ученики - 10 грн.).

Техническая информация:

- Экскурсия пещерой Атлантида продлится до 4:00.
- Маршрут рассчитан на среднестатистического группу физически здоровых людей.
- Для участие в экскурсии предварительная подготовка (опыт) не обязательны.
- Для участия в экскурсии рекомендуем взять одежду, которая позволит свободно двигаться, (штаны, футболка с длинным рукавом, может быть спортивный костюм), обувь (которого не жалко), шапку, рукавицы (строительные).



Запись в группы по телефонам:
(048) 701-10-51, 701-10-11 (офис)
(068) 562-15-18 (Kиевстар)
(050) 534-59-39 (МТС)
(063) 707-26–09 (Life)
Бюро путешествий Семья специализируется на экскурсионном туризме. Мы предлагаем экскурсии в Одессе и других городах Украины. Автобусные и авиатуры по Европе и другим зарубежным странам. Дегустационные туры: винные и гастрономические, посещение страусиных ферм. Особое место в числе наших предложений занимает зеленый туризм, наиболее популярные базы сельского туризма Украины, России и Беларуси, фольклорные туры. Однодневные туры, туры выходного дня, детский отдых, эконом-туры для школьников и студентов. Лечебно-оздоровительные туры в санатории и здравницы Украины и СНГ. Шоп-туры по Украине. И, конечно же, информационно-познавательные туры по культовым местам: соборы, храмы, монастыри и другие святыни. Бюро путешествий Семья предлагает пассажирские перевозки автобусами еврокласса по Украине и за рубежом, круизное обслуживание и прием в Одессе.