JM Tropical Hotel - шаблон joomla Книги


КАРПАТСКАЯ ВАЛЕНТИНКА

 

Даты тура:
расписание групповых туров
Длительность тура: 1 день
Маршрут: Львов - Кульчицы - Самбор - Ваневичи - Лавров -  Львов

ПРОГРАММА ТУРА:

1 день

Прибытие во Львов. 08:00 Встреча с группой, посадка в автобус.

Переезд в Кульчицы (экскурсия этнографическим музеем и смакование кофе в кофейне Юрия Кульчицкого). Родина знаменитого украинского рода Кульчицких, место рождения известного украинского гетмана Петра Конашевича Сагайдачного и героя обороны Вены Франца Юрия Кульчицкого, открывшего в Вене первую кофейню. В этом шляхетском городке Вас ждет замечательный музей и возможность попробовать ароматный кофе в кафе “Під синьою пляшкою”.

Переезд в Самбор (экскурсия по центральной части города, храмами, обзор мощей святого Валентина, подъем на ратушу, посещение музея "Бойковщина", обзор зоопарка "Билаки"). Старинный Галицкий город, где, в церкви Рождества Богородицы (1728г.) находятся мощи Святого Валентина (да, того самого Валентина, покровителя всех влюбленных), и чудотворная икона Самборской Богородицы. Считается, что тот, кто помолится у святых мощей, в течение года найдет настоящую и чистую любовь. Привлекают внимание 40 метровая башня ратуши (1638г.) с часами и величественный костел Иоанна Крестителя (1565г.) с чудотворной иконой. В музее "Бойковщина" можно узнать про жизнь, быт и обычаи бойков - гордого горного этноса украинских Карпат. А гостиный двор "Билаки" приглашает в зоопарк с 20 видами животных (львы, медведи, волки, олени, страусы, буйволы, различные виды птиц …)

Переезд в Ваневичи (обед уникальным блюдом «мокрые деруны»). 

Переезд в Лавров (обзор монастыря, набора источников воды). Лавровский Василианский монастырь является одним из старейших и уважаемых в Украине (1270г.) монастырей. Вероятнее всего, что в нем похоронен князь Лев, в честь которого назван город Львов. По некоторым данным в монастырской церкви некогда хранились мощи святого Онуфрия. Обитель расположена в живописном месте посреди Карпат, и обладает необыкновенной, целительной аурой.

Возвращение во Львов в 20:30. 


СТОИМОСТЬ ТУРА:
345 грн.

В стоимость ВХОДИТ:
  • проезд комфортабельным автобусом,
  • сопровождение гида-экскурсовода,
  • экскурсионное обслуживание в музеях,
  • страхование на время путешествия.
В стоимость НЕ ВХОДИТ и дополнительно оплачивается:
  • Жд проезд Одесса-Львов-Одесса
  • входные билеты в туристические объекты
  • питание.

Стоимость входных билетов:
- музей П. Сагайдачного в Кульчицах: общий, пенсионеры - 10 грн., студенты и учащиеся - 5 грн.;
- кофе в кафе "Под синей бутылкой" в Кульчицах: 10 грн./чел.;
- музей "Бойковщина" в Самборе: общий, пенсионеры - 20 грн., студенты и учащиеся - 10 грн.;
- подъем на Самборскую ратушу: общий, пенсионеры, студенты - 10 грн., ученики - 5 грн.

Питание:
Завтрак в 1-й день - можно позавтракать дома или взять бутерброды с собой, чтобы перекусить во время движения автобуса или во время стоянок.
Обед в 1-й день - кафе "Левада" в с. Ваневичи. Предлагаемое меню: салат из капусты, "мокрые деруны с мясом" (фирменное блюдо "эскалоп по-ваньовицькы"), хлеб, чай с лимоном. Стоимость: 65 грн./чел.



Запись в группы по телефонам:
(068) 562-15-18 (Kиевстар)
(063) 707-26-09 (lifecell)
Менеджер - Екатерина
Бюро путешествий Семья специализируется на экскурсионном туризме. Мы предлагаем экскурсии в Одессе и других городах Украины. Автобусные и авиатуры по Европе и другим зарубежным странам. Дегустационные туры: винные и гастрономические, посещение страусиных ферм. Особое место в числе наших предложений занимает зеленый туризм, наиболее популярные базы сельского туризма Украины, России и Беларуси, фольклорные туры. Однодневные туры, туры выходного дня, детский отдых, эконом-туры для школьников и студентов. Лечебно-оздоровительные туры в санатории и здравницы Украины и СНГ. Шоп-туры по Украине. И, конечно же, информационно-познавательные туры по культовым местам: соборы, храмы, монастыри и другие святыни. Бюро путешествий Семья предлагает пассажирские перевозки автобусами еврокласса по Украине и за рубежом, круизное обслуживание и прием в Одессе.