JM Tropical Hotel - шаблон joomla Книги



Польский вояж: Краков + Вроцлав

  
Даты тура: под запрос 

Длительность тура: 4 дня/3 ночи
Маршрут: Пшемысль - Ланцут - Краков – Вроцлав - Величка - Пшемысль


ПРОГРАММА ТУРА:


1 день  

18:26 выезд из Одессы поездом Одесса – Пшемысль.

2 день  

9:50 прибытие в Пшемысль.

Переезд в Ланцут, посещение замка Любомирских — одного из наиболее значительных дворцово-парковых ансамблей на территории Польши. Подкарпатье славится своими замками. Один из фаворитов – замок Любомирских в Ланцуте. Он был заложен в первой половине XVII века князем Станиславом Любомирским. С 1961 г. ежегодно в мае в замке проходят дни камерной музыки, а в 1996 году во дворце состоялась встреча глав девяти государств Центральной Европы. Роскошные интерьеры, великолепный ландшафтный парк, каретный двор с богатейшей коллекцией конных экипажей и ретро-автомобилей – польские аристократы умели красиво жить и отдыхать.

Переезд в Краков. Поселение в отель 3*. Ночлег.

3 день  

Завтрак в отеле. Освобождение номеров.

Обзорная экскурсия по Старому городу и Вавельскому холму (3 ч., пешеходная). «Королевский тракт» - так назывался путь, пролегающий от Флорианьских ворот - парадных ворот города до королевского замка на Вавельском холме. По этому пути ехали все королевские кортежи, пересекая город с севера на юг. Ныне это туристический маршрут: костел св. Девы Марии, Рыночная площадь с пассажем суконных рядов Сукенницы, университетский квартал, монастырь Францисканцев, собор св. Петра и Павла и, наконец, сам Вавельский холм с Кафедральным собором.

После обеда – Автобусно-пешеходная экскурсия в Замок Пщина, посещение Охотничьего замка в Промнице и Бенедектинского аббатства в Тынце. Замок в Пщине - «Восточный Лувр» - известен с 1636 г. Вместе с ландшафтным парком в английском стиле создает неповторимый дворцово-парковый ансамбль. Дворец в Пщине и Охотничий замок в Промницах, ранее принадлежавшие роду Хехбергов – это одни из самых красивых и прекрасно сохранившихся памятников в Польше. Тынецкое аббатство служило главным центром духовного образования страны.

Переезд во Вроцлав. Поселение в отель. Ночлег.


4 день  

Завтрак в отеле.

Пешеходная обзорная экскурсия по Вроцлаву - удивительному городу 12 островов и более ста мостов, «святому цветку Европы, жемчужине среди городов». Осмотр Ратуши на рыночной площади Старого города с её старинными солнечными часами, помнящими времена средневековья, Тумский остров, костёл Св. Эльжбеты 15 в., посещение Рацлавицкой панорамы. При этом во время экскурсии туристам показывают фигурки гномов, так как Вроцлав называют «городом мостов и гномов».

Свободное время для самостоятельного осмотра Вроцлава.

Факультативно - автобусная экскурсия в Замок Ксенж – поистине монументальный, окруженный великолепным буковым лесом с зарослями рододендронов, недалеко от польского городка Вальбжих. Заложен он был ещё в XIII веке — представителями силезской ветви польских правителей Пястов. Замок Ксенж с восхитительными интерьерами и галереями различных архитектурных стилей от готики до барокко – самый большой княжеский замок в Нижней Силезии и третий по величине в Польше.

Для желающих - Ужин с дегустацией пива в ресторане Mini-Browar Spiz (факультативно).

5 день  

Ранний завтрак в отеле. Освобождение номеров.

Выезд на экскурсию в Величку (соляные копи), посещение соляных шахт -  крупнейшего музея соли в Европе. Величка - небольшой город в 13 километрах от Кракова. Тут находится одна из самых больших и самых старых в Европе соляных копей. Глубина шахты 340 метров, а общая длина коридоров составляет более 350 километров. Со всего мира съезжаются туристы, чтобы полюбоваться подземными красотами шахты. Кроме этого, воздух в шахте обладает лечебными свойствами, под землёй оборудован санаторий.

Переезд в Пшемысль. 18:39 Отправление поездом Пшемысль-Одесса.

6 день  

11:16 Прибытие в Одессу.


 

СТОИМОСТЬ ТУРА:
290€ 

(Стоимость тура актуальна на период январь-март 2019)



В стоимость ВХОДИТ:

  • Проживание в отеле в Кракове 3* (1 ночь) и в отеле Вроцлава 3* (2 ночи), 2-3 местные номера категории «стандарт»
  • 3 завтрака
  • транспортное обслуживание (включая трансфер Пшемышль-Краков-Пшемышль)
  • экскурсия с гидом по замку в Ланьцуте
  • обзорная экскурсия по Кракову
  • обзорная экскурсия по Вроцлаву
  • автобусная экскурсия в соляные копи Велички
  • страховка

В стоимость НЕ ВХОДИТ и дополнительно оплачиваются:
  • жд билеты Одесса – Пшемысль – Одесса (купе) – 2202 грн/чел в обе стороны
  • входные билеты в музеи: Ланьцут – 8 евро, Величка - 23 евро
  • экскурсия в замок Ксенж – 70 евро

Примечание:

Стоимость факультативных экскурсий действительна при наборе группы минимум 10 чел.



Запись в группы по телефонам:
(068) 090-94-47 (Kиевстар)
(063) 303-94–33 (Life)
Менеджер - Юлия 
Бюро путешествий Семья специализируется на экскурсионном туризме. Мы предлагаем экскурсии в Одессе и других городах Украины. Автобусные и авиатуры по Европе и другим зарубежным странам. Дегустационные туры: винные и гастрономические, посещение страусиных ферм. Особое место в числе наших предложений занимает зеленый туризм, наиболее популярные базы сельского туризма Украины, России и Беларуси, фольклорные туры. Однодневные туры, туры выходного дня, детский отдых, эконом-туры для школьников и студентов. Лечебно-оздоровительные туры в санатории и здравницы Украины и СНГ. Шоп-туры по Украине. И, конечно же, информационно-познавательные туры по культовым местам: соборы, храмы, монастыри и другие святыни. Бюро путешествий Семья предлагает пассажирские перевозки автобусами еврокласса по Украине и за рубежом, круизное обслуживание и прием в Одессе.