JM Tropical Hotel - шаблон joomla Книги



Французское вдохновение

март апрель июнь август
4 29 23 24
  

Длительность тура: 7 дней / 6 ночей 
Маршрут: Львов - Берлин - Люксембург - Париж - Версаль - Руан - Довиль - Трувиль-Сюр-Мер - Париж - Прага - Львов


ПРОГРАММА ТУРА:


1 день  

Встреча туристов во Львове в 13:30. Посадка в автобус 13:40 (автобус будет ждать на парковке у ЖД вокзала г. Львов). 14:00 выезд на границуПересечение украинско-польской границы.

Ночной переезд по территории Польши и Германии.

 

2 день  

Прибытие в Берлин.
Рекомендуем экскурсию «Имперское величие Берлина» (20 евро взрослые/10 евро дети).  В ЭТОТ ДЕНЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ В БЕРЛИНЕ НА МЕТРО!!! (приготовить 4 евро на билеты). Берлин проявляет себя во всех сферах, он бережно хранит дары веков и красиво вписывает их в сегодняшний день. Приглашаем перевернуть страничку истории и увидеть Берлин таким, какой он сейчас: могущественный Рейхстаг, изящный дворец Шарлоттенбург, величественный Берлинский собор, колонна Победы, увенчанная статуей богини Виктории, улица Унтер-ден-Линден, и визитная карточка Берлина – Бранденбургские ворота.

Свободное время. Рекомендуем посетить: 

- Берлинский зоопарк (20 евро взрослые/15 евро дети). Берлинский зоопарк — абсолютный мировой рекордсмен по количеству содержащихся животных. Сейчас его зоологическая коллекция насчитывает 1500 видов и 17000 особей и не знает себе равных по объему. Особое место в коллекции занимает аквариум, в котором помимо рыб демонстрируются медузы, рептилии и амфибии. Среди обитателей аквариума самыми популярными являются акулы и драконы Комодо. Впрочем, коллекция Берлинского зоопарка слишком велика чтобы ее можно было описать словами. Самый лучший способ познакомится с ней — увидеть собственными глазами.

- Музей Пергамон (25 евро взрослые/20 евро дети). По его просторным залам можно ходить целый день, восхищаясь ценными коллекциями образцов искусства людей, живших за тысячи лет до нас. Отдельный зал отведен экспозиции, которая воспроизводит мраморный алтарь из города Пергама посвященный Зевсу, на котором воспроизведены сцены из мифа о гигантомахии. Этот алтарь является одной из самых ценных достопримечательностей эллинистической архитектуры.  При музее есть сувенирный магазин, а также разбит парк, где так приятно переварить полученные впечатления.

Переезд в транзитный отель на территории Германии. Поселение. Ночлег.


3 день  

Завтрак. Переезд в Великое герцогство Люксембург.

Рекомендуем увлекательную экскурсию «Великое герцогство Люксембург» (20 евро взрослые/10 евро дети). Такое официальное название страны, которую мы будем осматривать. В этой маленькой стране (440 тысяч человек) 2 официальных языка – немецкий и французский, но большая часть населения говорит на люксембургском (есть оказывается и такой язык). Многое нас здесь порадует и удивит.

Переезд в Париж. Приглашаем на обзорную автобусную экскурсию «Париж — город любви!» с осмотром Елисейских Полей, Площади Звезды и Триумфальной Арки, Площади Трокадеро и Эйфелевой Башни, Марсова поля, Собора Инвалидов, площади Конкорд, сада Тюильри, Латинского квартала, Люксембургского сада, Оперы, района Больших бульваров. А в завершении дня рекомендуем круиз на кораблике по таинственной реке Сене (15 евро).

Рекомендуем вечернюю автобусную экскурсию "Огни ночного Парижа" (25 евро взрослые/20 евро дети) эта экскурсия начинается от площади Согласия, мы проезжаем Елисейские поля, авеню Монтень, где собраны все Дома Высокой Моды - От Кутюр, мост Альма, авеню Георга 5-го, где находится самое известное эротическое кабарэ "Крейзи Хёрс", все фешенебельные отели, где проживало и проживает много знаменитостей, делаем  на 10 минут остановку у Триумфальной Арки и направляемся в округ небоскрёбов - район Ля Дефанс.
А также, предлагаем подняться на Эйфелеву башню (20 евро взрослые/12 евро дети) - ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА - и увидеть Париж сверху на закате солнца. Памятник смелой инженерной мысли и художественного вкуса, опередившего свое время: семь тысяч тонн железных кружев, вознесшихся на 300–метровую высоту! Каждый час, в течение десяти минут, Эйфелева башня одевается в единственное в мире платье, сотканное из тысячи звёзд.

ИЛИ Посетить смотровую площадку башни Монпарнас (20 евро взрослые/12 евро дети). Смотровая площадка башни Монпарнас предлагает вам удивительной красоты панорамный вид на весь Париж! Это уникальное место, которое возвышается над Парижем на 200 метров в высоту, предлагает обзор столицы в 360°. Вы сможете увидеть все основные памятники и достопримечательности города: Эйфелеву башню, Лувр, Триумфальную арку, крыши Парижа, его округи, улочки и большие проспекты… В любое время суток вы можете любоваться впечатляющим и непревзойденным видом на город огней.

В конце дня рекомендуем посетить всемирно известное кабаре «Мулен Руж» (130 евро). Вас ждут завораживающие танцы девушек Дорис, клоуны, акробаты, красочный номер в настоящем бассейне и многое другое.

Поселение в отель. Ночлег.

 

4 день  

Завтрак. Свободный день в Париже.

Рекоменндуем на выбор группы:
- посетить Версальский дворец короля-солнца Людовика XIV (35 евро взрослые/25 евро дети) – ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА. Кто не слышал о Версале, о его дворцах, парках, фонтанах и праздниках «Короля-солнце»? Не побывать в Версале - значит не увидеть самого знаменитого дворца во Франции и во всем мире. Версальский дворец — это символ шика, могущества и богатства Франции, роскошная арена блистательных придворных торжеств! Возвращение в Париж.
ИЛИ

А также, приглашаем всех открыть для себя настоящую неизведанную Францию! В этот день едем на экскурсию "НОРМАНДИЯ - чудеса французской провинции!" (дополнительно - 60 евро/ дети до 16 лет - 45 евро). Нормандия - благодатный и живописный регион, одно из излюбленных мест отдыха французов, расположенный менее чем в двух часах езды от Парижа. Нормандия - это умиротворяющие сельские пейзажи, дивной красоты море и пляжи, очаровательные старинные города и роскошные курорты, притягивающие мировую элиту.

В конце V века закончилось господство римлян над землями, лежащими в ста километрах к западу от нынешнего Парижа. И лишь в 1450 году после тысячелетней кровопролитной тяжбы между Францией и Англией эти территории, завоёвываемые то франками, то норманнами, то викингами, стали окончательно французскими. Не обошлось без побед короля Ричарда Львиное Сердце и участия знаменитой Жанны д'Арк, которую в 1434 году сожгли в столице нынешней Верхней Нормандии - Руане, на площади недалеко от одного из трех красивейших готических соборов, позднее изображенным восхищенным Клодом Моне - триптих "Руанский собор".
Сена, одна из пяти основных рек Франции, несет свои воды через Париж, Руан к Ла-Маншу, на бескрайних пляжах которого в дорогом и буржуазном Довиле, соперничающем с Каннами и Куршевелем и более демократическом Трувиле в середине XIX века отводит душу большая часть парижан, выбирая по кошельку тот или иной берег реки, естественной границы, разделяющей двух соперников. Шикарные отели, рестораны, казино, бутики, ипподром, августовские лошадиные торги привлекают сюда тысячи любителей шикарного отдыха.
Возвращения в Париж. 

- Рекомендуем экскурсию-прогулку по Монмартру (20 евро взрослые/15 евро дети). Сейчас главное украшение холма – белоснежная базилика Сакре-Кёр, площадь художников Тертр, дом Далиды, человек проходящий сквозь стену). Кроме того, здесь находится самое большое количество сувенирных магазинов! 
Ночлег.


5 день  

Завтрак. Выселение из отеля.

Выезд в Диснейленд (взрослые 75 евро/60 евро дети, заказ билетов до начала тура, один их двух парков на выбор). Это целый мир чудес и развлечений. Это огромный комплекс, в который входят Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, семь отелей, развлекательный центр Disney Village, деревушки Val, d Europe, а также поля для гольфа, теннисные корты, детская футбольная школа. Французский Диснейленд был открыт в 1992 году.

Или свободное время в Париже (передвижение по городу на метро).
- Рекомендуем экскурсию «Латинский квартал – Тайны Парижа» (20 евро взрослые/15 евро дети). Нас ждёт увлекательное путешествие по одному из самых живописных кварталов Парижа. Экскурсия начнется от знаменитого Собора Парижской Богоматери, свидетеля легендарных событий французской истории. Пройдя по узким средневековым улочкам (в Латинском квартале находится самая узкая улица Парижа), мимо книжных лавок, кафе и ресторанчиков, вы окажетесь перед оградой бывшего монастыря Клюни – одного из крупнейших религиозных и духовных центров прошлого…

Рекомендуем экскурсию «Лувр – энциклопедия веков» (35 евро взрослые/25 евро дети) ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА – роскошный императорский дворец, самый знаменитый и самый большой музей, где спрятаны почти все сокровища мира.

Из Парижа в Диснейленд добираемся самостоятельно электричкой RER, красная линия, ~7,3 евро билет в одну сторону. Сопровождающий группы встретит вас в центре Парижа и поможет доехать до Диснейленда. 

Ночной переезд в Прагу.

 

6 день  

Прибытие в Прагу.

Приглашаем на экскурсию Стара Прага. Вы почувствуете таинственную атмосферу, посетив главную историческую Староместкую площадь Старого Города. От древней пороховой башни пройдёте дорогой королей, станете свидетелем парада апостолов на старинных астрономических часах, о подвижных фигурках Курантов знают даже те, кто в Праге никогда не бывал! И тут же рядом шумная, вся в вечерних огнях и ярких витринах, Вацлавская площадь. Свободное время.

Рекомендуем экскурсию по Пражскому Граду (15 евро взрослые/10 евро дети): вы увидите знаменитый Страговский монастырь, казну Лоретта и понаблюдаете за сменой караула в Пражском Граде — резиденции чешских королей и князей, посетите грандиозный кафедральный собор Св.Вита, Президентский дворец и пройдете Золотой улицей, на которой торгуют сувенирами, травами, кружевом, книгами. И конечно же Карлов мост с его замечательными скульптурами, о каждой из которых можно рассказывать бесконечно!
Здесь вы остановитесь и загадаете желание, которое обязательно осуществится.

А также, приглашаем на прогулку на кораблике по Влтаве с обедом шведский стол (25 евро взрослые/20 евро дети) – Вы совершите увлекательную и незабываемую поездку на комфортабельном речном теплоходе по р. Влтаве, во время которой вы познакомитесь с рядом известных памятников города. Романтическая панорама – Мала Страна с ее дворцами, Страговский монастырь, Пражский Град с его Императорским дворцом и величественным собором св. Вита, пражские мосты, здание Национального театра, Петршинский холм со смотровой башней и т.д. Все это вы увидите с палубы теплохода. Обед проходит по системе шведского стола, напитки в стоимость не включены. Теплоходы оснащены туалетом, есть как крытая, так и открытая палубы.

Переезд в отель. Поселение. Ночлег.

7 день  

Завтрак. Выселение из отеля.

Выезд в Украину. Прибытие во Львов после 23:00 (зависит от границы).

 



СТОИМОСТЬ ТУРА:
от 260 € 


Стоимость тура Взрослые/дети до 18 лет Пакеты доп.экскурсий
Базовая стоимость 320 евро Без предварительной покупки факультативных экскурсий
SPO: При покупке пакета А 260 евро При бронировании за 8 недель до начала тура
SPO: При покупке пакета В 280 евро При покупке факультативных экскурсий до начала тура
на сумму 100 евро взр/75 евро дети



 

В стоимость ВХОДИТ:
  • Проезд автобусом по маршруту;
  • Проживание в отелях категории 3-4*;
  • Питание — завтраки по программе;
  • Обзорные экскурсия: Париж, Прага;
  • Страховка;
  • Сопровождение руководителем группы.

В стоимость НЕ ВХОДИТ:

  • Факультативные программы и входные билеты;
  • Проезд на общественном транспорте;
  • Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна. Туристам без биометрических паспортов: Консульский сбор - 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров) + 22 евро услуги визового центра оплачивают все, кто обращается за визой;
  • Обязательная доплата: Курортный сбор – 6 евро с человека за весь тур;
  • Личные расходы;
  • ж/д проезд.

 


Запись в группы по телефонам:
(068) 090-94-47 (Kиевстар)
(063) 303-94–33 (Life)
Менеджер - Юлия 
Бюро путешествий Семья специализируется на экскурсионном туризме. Мы предлагаем экскурсии в Одессе и других городах Украины. Автобусные и авиатуры по Европе и другим зарубежным странам. Дегустационные туры: винные и гастрономические, посещение страусиных ферм. Особое место в числе наших предложений занимает зеленый туризм, наиболее популярные базы сельского туризма Украины, России и Беларуси, фольклорные туры. Однодневные туры, туры выходного дня, детский отдых, эконом-туры для школьников и студентов. Лечебно-оздоровительные туры в санатории и здравницы Украины и СНГ. Шоп-туры по Украине. И, конечно же, информационно-познавательные туры по культовым местам: соборы, храмы, монастыри и другие святыни. Бюро путешествий Семья предлагает пассажирские перевозки автобусами еврокласса по Украине и за рубежом, круизное обслуживание и прием в Одессе.