JM Tropical Hotel - шаблон joomla Книги


Подольский Лувр

Изысканные дворцы и парки, мощные замки, храмы-воины, памятники ЮНЕСКО, природа Волыни и Подолья 

 

 

  
Даты тура: Расписание групповых туров

Длительность тура: 2 дня / 1 ночь
Маршрут: Львов - Сатанов  - Сутковцы - Гвардейское - Хмельницкий  - Староконстантинов  - Самчики - Антонины  - Львов
 

ПРОГРАММА ТУРА:


1 день  

Выезд из Одессы поездом 136/026 в 16:37/18:26.

2 день  

08:00 Встреча с группой.

Выезд в Сатанов. Экскурсия по городу. Этот город с "оптимистическим" названием расположен в пределах Подольских Товтр, является клондайком памятников старины. Здесь сохранились руины замка (XVI-XVIII вв.), городские врата (1722г.), круглая башня (1722г.), оборонная синагога (1514р.) с еврейским кладбищем (XVI в.), древний оборонный монастырь св. Троицы (XVІI в.) и действующая водяная мельница (XIX в.). Обед  за доп. плату.

Переезд в Сутковцы. В этом подольском селе сохранился шедевр инженерной средневековой мысли - Покровская церковь-крепость (1467г.). Первый этаж храма использовался как церковь, а второй - для обороны от нападающих. Кроме церкви-воина в селе есть руины замка Сутковских (XV в.).

Посещение Гвардейского. Этот древний городок "Фельштын" может похвастаться роскошным костелом св. Войцеха (XVIII в.) и уникальным пунктом геодезической Дуги Струве "Фельштын" (1816-1855), которая внесена в список мирового наследия ЮНЕСКО!

Переезд в Хмельницкий. Поселение в отель. Ужин (за доп. плату)


3 день  

Завтрак в отеле

Посещение замка и осмотр города Староконстантинов. Самый южный форпост Волыни сохранил для нас много интересных мест, важнейшие из которых: замок князей Острожских (1561-1571г.), оборонная башня доминиканского монастыря (XVI в.), костел св. Иоанна Крестителя (XVІІI в.), замковая церковь (XVI в.) и набережная с фигурами железных монстров.

Экскурсия дворцом и обед в Самчиках.

Экскурсия по городу Антонины. Название этому городку дала жена владельца - прекрасная Антонина. От его былого величия до нас дошли остатки дворцово-паркового комплекса Сангушко-Потоцких. Среди них выделяются замечательный ландшафтный парк (XVIII в.), каменный манеж (XIX в.), дом управляющего графскими имениями (XVIII в.), трое ворот с роскошной оградой и ряд зданий, выполненных в голландском (фахверковом) стиле, которые не имеют аналогов в Украине.

Ориентировочное время прибытие о Львов 23:00. Отправление в Одессу поездом 107 Ужгород – Одесса со ст. Львов.

 

 

СТОИМОСТЬ ТУРА:
745 грн.

 

В стоимость ВХОДИТ:
  • проезд комфортабельным автобусом,
  • проживание,
  • сопровождение гида-экскурсовода,
  • экскурсионное обслуживание в музеях,
  • страхование на время путешествия.

В стоимость НЕ ВХОДИТ и дополнительно оплачивается :

  • Питание
  • Входные билеты
  • Жд проезд Одесса-Львов-Одесса

Стоимость входных билетов:

- государственный историко-культурный заповедник "Самчики": взрослый - 10 грн., студенты - 8 грн., ученики - 6 грн.;
- государственный историко-культурный заповедник "Староконстантиновский замок": взрослый - 10 грн., детский - 5 грн., студенты - 7 грн., пенсионеры - 3 грн.




Запись в группы по телефонам:
(048) 701-10-51, 701-10-11 (офис)
(097) 367-41-32 (Kиевстар)
(068) 562-15-18 (Kиевстар) 
(050) 534-59-39 (МТС) 

(063) 707-26–09 (Life)
Бюро путешествий Семья специализируется на экскурсионном туризме. Мы предлагаем экскурсии в Одессе и других городах Украины. Автобусные и авиатуры по Европе и другим зарубежным странам. Дегустационные туры: винные и гастрономические, посещение страусиных ферм. Особое место в числе наших предложений занимает зеленый туризм, наиболее популярные базы сельского туризма Украины, России и Беларуси, фольклорные туры. Однодневные туры, туры выходного дня, детский отдых, эконом-туры для школьников и студентов. Лечебно-оздоровительные туры в санатории и здравницы Украины и СНГ. Шоп-туры по Украине. И, конечно же, информационно-познавательные туры по культовым местам: соборы, храмы, монастыри и другие святыни. Бюро путешествий Семья предлагает пассажирские перевозки автобусами еврокласса по Украине и за рубежом, круизное обслуживание и прием в Одессе.