JM Tropical Hotel - шаблон joomla Книги



ВИШНЕВЫЙ МОСТ

  
Даты тура: 28 мая

Длительность тура: 1 день
Маршрут: Одесса – Львов – Родатичи – Бортятин – Судовая Вишня – Гостинцево – г. Мостиска – Дмитровичи – Львов – Одесса

 



ПРОГРАММА ТУРА:


1 день  

8:00 - выезд из Львова.

Переезд в Родатичи. Здесь среди живописного села сохранились руины величественного костела святой Троицы (1905г.), который построен в неороманском стиле с элементами готики.

Переезд в Бортятин. В этом селе проживали долгое время родители известного украинского поэта Богдана-Игоря Антонича, в нем он написал многие свои произведения. Сейчас здесь действует музей-усадьба семьи Антоничив.

Выезд в Судовую Вишню. Родина известного полемиста Ивана Вышенского, заинтересовывает дворцом Марса (XIX в.), Бумажная фабрика (1787.) И интересным историко-краеведческим музеем, который расположен в красивейшей сооружении города. До наших дней сохранился также костел Вознесения Девы Марии монастыря отцов-реформаторов (1730.).

Переезд в Гостинцево. В этом вежливо селе Вас ждет памятник оборонного строительства деревянная церковь Собора Пресвятой Богородицы (1690р.) И колокольня (XVIII в.), Которые окружены оборонительным земляным валом и вместе составляют высокохудожественный ансамбль народной архитектуры галицкой школы. 

Переезд в г.Мостиска. Город объединенное большим количеством мостов на реке января, кроме близости к Польше известен также костелом святой Екатерины Александровской (1598г.), Который Папой Римским Иоанном Павлом II был коронован на Санктуарий Богоматери Неустанной Помощи. Интересным для обозрения также костел Рождества Иоанна Крестителя (1604г.), Церковь святой Покровы (1636г.) И романтический дворец графа Страхоцкого с башней (1820.), Построенный в стиле нео-готики и классицизма.

Переезд в Дмитровичи. В чистом экологическом и живописном месте недалеко от Судовой Вишни, француз Бернар Вилем с женой Марией создали ферму, где пасется более 500 коз. Все желающие могут увидеть процесс производства сыра, доения и выпаса животных, а также продегустировать лучшие козьи сыры с вином.

Возвращение во Львов в 21:30.



СТОИМОСТЬ ТУРА:
295 грн





В стоимость ВХОДИТ:
  • проезд комфортабельным автобусом,
  • сопровождение гида-экскурсовода,
  • экскурсионное обслуживание в музеях,
  • страхование на время путешествия.

В стоимость НЕ ВХОДИТ:

  • Входные билеты в музеи.
  • Питание.
  • Проезд Одесса – Львов – Одесса 

Стоимость входных билетов:
- усадьба-музей Богдана-Игоря Антонича: Общий - 5 грн.; студенты, пенсионеры, учащиеся - 3 грн.;
- музеи в Судовой Вишне добровольное пожертвование;
- Дегустация сыров и экскурсия по козьей ферме: общий, студенческий, пенсионный - 150 грн. / Человек, дети 5-10 лет - 75 грн., Дети до 5 лет - бесплатно.

 

 

Запись в группы по телефонам:
(048) 701-10-51, 701-10-11 (офис)
(068) 562-15-18 (Kиевстар)
(050) 534-59-39 (МТС)
(063) 707-26–09 (Life)
Бюро путешествий Семья специализируется на экскурсионном туризме. Мы предлагаем экскурсии в Одессе и других городах Украины. Автобусные и авиатуры по Европе и другим зарубежным странам. Дегустационные туры: винные и гастрономические, посещение страусиных ферм. Особое место в числе наших предложений занимает зеленый туризм, наиболее популярные базы сельского туризма Украины, России и Беларуси, фольклорные туры. Однодневные туры, туры выходного дня, детский отдых, эконом-туры для школьников и студентов. Лечебно-оздоровительные туры в санатории и здравницы Украины и СНГ. Шоп-туры по Украине. И, конечно же, информационно-познавательные туры по культовым местам: соборы, храмы, монастыри и другие святыни. Бюро путешествий Семья предлагает пассажирские перевозки автобусами еврокласса по Украине и за рубежом, круизное обслуживание и прием в Одессе.