JM Tropical Hotel - шаблон joomla Книги


COFFEE, LOVE & SPA

 Приглашаем найти настоящую любовь, увидеть красоту и величие бойковских Карпат и отдохнуть душой и телом

  
Даты тура: Расписание групповых туров

Длительность тура: 1 день
Маршрут: Львов - Кульчицы - Самбор - Ваневичи - Хыров - Львов 


ПРОГРАММА ТУРА:


1 день  

Отправление из Одессы на поезде №026 Одесса-Львов в 18:26.

2 день  

Встреча с группой и выезд из Львова в 8:00 в Кульчицы .Родина славного рода Кульчицких, место рождения известного украинского гетмана Петра Конашевича-Сагайдачного и героя обороны Вены Франца Юрия Кульчицкого, который открыл в Вене первую кофейню. В этом дворянском городке Вас ожидают прекрасный музей и возможность попробовать ароматный кофе в кофейне «Под синей бутылкой».
Далее по программе переезд в Самбор. Старинный галицкий город, где в церкви Рождества Богородицы (1728 г.) находятся мощи Святого Валентина (да, того самого Валентина, покровителя всех влюбленных), и чудотворная икона Самборской Богоматери. Считается, что кто помолится у святых мощей, тот на протяжении года найдет настоящую и чистую любовь. Привлекают внимание 40-метровая башня ратуши (1638 г.) с часами и величественный костел Иоанна Крестителя (1565 г.) с чудотворной иконой. В музее «Бойковщина» можно узнать о жизни, быте и обычаях бойков – гордого горного этноса украинских Карпат, а гостиный двор «Билаки» приглашает в зоопарк с 20 видами животных (львы, медведи, волки, олени, страусы, буйволы, разные виды птиц…).
Обед в с. Ваневичи уникальным блюдом «мокрые деруны»
Переезд в Хыров. Этот загадочный город встретит Иезуитской коллегией – самым крупным учебным заведением Польши 30-х гг. XX в., где воспитывалась элита того времени. В данное время этот величественный центр возрождает свою былую славу, на его базе функционирует гостиничный комплекс «Лаяр Палац», предлагающий отдых в своем СПА-комплексе. Вас ожидают: 25-метровый крытый бассейн, соляной бассейн, четыре сауны (финская, русская, римско-парная, соляной грот) и джакузи. Приглашаем Вас отдохнуть, восстановить силы, позаботиться о своей красоте и получить массу удовольствия от отдыха.
Возвращение во Львов в 21:00 . 


 
СТОИМОСТЬ ТУРА:
295 грн.

 

В стоимость ВХОДИТ:
  • проезд на комфортабельном автобусе,
  • сопровождение гида-экскурсовода,
  • экскурсионное обслуживание на туристических объектах,
  • страхование на время поездки.

В стоимость НЕ ВХОДИТ и дополнительно оплачивается :

  • жд проезд Одесса - Львов - Одесса 
  • входные билеты на туристические объекты
  • питание.

Стоимость входных билетов:
- музей П.Сагайдачного в Кульчицах: общий, пенсионеры – 10 грн., студенты и учащиеся – 5 грн.;
- кофе в кофейне «Под синей бутылкой» в Кульчицах: 5 грн./чел.;
- музей «Бойковщина» в Самборе: общий - 20 грн., пенсионеры, студенты и учащиеся – 10 грн.;
- подъем на самборскую ратушу: общий, пенсионеры, студенты – 10 грн., учащиеся – 5 грн.;
- SPA-центр отеля «Лаяр Палац» (за 2 часа пребывания): общий – 80 грн./чел., дети до 12 лет - 40 грн., дети до 3 лет – бесплатно.





Запись в группы по телефонам:
(048) 701-10-51, 701-10-11 (офис)
(068) 562-15-18 (Kиевстар)
(050) 534-59-39 (МТС)
(063) 707-26–09 (Life)
Бюро путешествий Семья специализируется на экскурсионном туризме. Мы предлагаем экскурсии в Одессе и других городах Украины. Автобусные и авиатуры по Европе и другим зарубежным странам. Дегустационные туры: винные и гастрономические, посещение страусиных ферм. Особое место в числе наших предложений занимает зеленый туризм, наиболее популярные базы сельского туризма Украины, России и Беларуси, фольклорные туры. Однодневные туры, туры выходного дня, детский отдых, эконом-туры для школьников и студентов. Лечебно-оздоровительные туры в санатории и здравницы Украины и СНГ. Шоп-туры по Украине. И, конечно же, информационно-познавательные туры по культовым местам: соборы, храмы, монастыри и другие святыни. Бюро путешествий Семья предлагает пассажирские перевозки автобусами еврокласса по Украине и за рубежом, круизное обслуживание и прием в Одессе.